У воображения нет границ

Мы не виделись уже вечность-сутки,
Как прожить этот день без тебя?
Всё что не с тобой это так,промежутки,
Что со мной происходит,пожалеть бы себя.

Ты как всегда отдыхаешь, смеёшься,
А я не знаю куда деться,уйти.
Ты знаешь о чувстве,когда будто взорвёшься?
Уверен что знаешь, не впервой на пути.

И даже сейчас я тебя представляю,
Быть может время проводишь с другим.
У воображения нет границ,разбавляю
Копеешный виски среди сотен страниц.


Рецензии