Обошлось без войны
Единственная причина, чтобы жить,
Это потому, что мы вместе и рядом,
Я бы очень хотел эту жизнь повторить,
Исправив всё то, что приводило к утратам.
Я бы маме в свои пять лучших лет
Целовал любимые мягкие руки,
Я бы папе улыбался всегда в ответ
И за палец держался, не ведая скуки.
Я бы верил во всём бабушке с дедом
И впитал благодати божественной вкус,
Я бы старшему брату отдавал все конфеты,
Признаюсь, я до сих пор им очень горжусь.
Я бы выучил в школе законы вселенной,
Для страны и сегодня летал бы "Буран",
Я б познал глубину, красоту геометрий,
Примирил и Евангелия, и Талмуд, и Коран.
Жизнь сложилась так как сложилась,
Я был весёлым, я помогал друзьям,
Я был бы не против, если бы всё повторилось,
Мне не нравится лишь улыбаться врагам.
Я родился там, где должен родиться мужчина,
Мне судьба обещала четыре жены,
По факту, единственная родила мне сына,
Слава Всевышнему, обошлось без войны.
164. Август 2020. Минаев Дмитрий. Орлов Василий.
Свидетельство о публикации №120081504323