А на улице ветер 2013
а на улице дождь,
в небе солнце не светит,
все мечты мои - ложь
и никто не ответит
мне: когда ты придёшь? -
я попал к судьбе в сети,
жаль, тебя мне не встретить,
я блуждаю один в интернете,
снова сам на себя не похож,
головой в небесах
ветер вертит,
скоро я пропаду ни за грош,
прочему ты ко мне приходишь,
почему ты меня не находишь,
чем же я для тебя не хорош,
как одна без меня ты живёшь?
Свидетельство о публикации №120081501589