Грустишь, встречая новый день
Грустить тебе опять не лень,
Когда без сил, истощена...
Ты вновь уверена - одна...
Грустишь и жаждешь убежать,
Чтоб попытаться вновь начать
Себя и мысли, жизнь и путь...
Грустишь и сердце вновь замкнуть
Желаешь на замок от всех...
Ни сон, ни деньги, ни успех
Тебя не греют утром этим,
Но раздражают все приметы,
Слова и действия других...
Грустишь, читая новый стих,
И окунаешься в него...
Грустишь одна ради всего!
14.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120081501062