Эмоции в тебе проснулись
Спустя так много долгих лет.
Они души слегка коснулись,
И зародился нежный свет.
Его ждала, его искала
Среди полей, дорог и рек...
И, наконец, тепло познала,
Покинув заточенья склеп.
Расправив крылья, воспарила,
Поднялась к солнцу, в облака...
Вновь ожила и полюбила,
Пусть на мгновенье, пусть пока...
Ласкаешь чувство, что ребёнка,
Хранишь его и бережешь...
Судьба-пергаментов котомка.
Без сожеленья ты их жжешь!
14.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120081501057