Во имя любви...

Висит обычный
Абажур
Над площадью стола,
А ты среди
Наивных дур
Красавица одна!

А где обои
Гобелен
И тикают часы
Одна из самых
Ярких тем
Ах как
Прекрасна ты!

А за окном
Шумит трамвай
Посудою гремя,
А ты короче
Наливай
Давай
Любовь моя!

Как мне сегодня
Хорошо
И радость на душе
С тобой я
Через всё
Прошёл...
Всю жизнь
Как в сладком сне!


Рецензии