Не бойся вырытой могилы

Как не задуматься о Боге,
увидев тупости оскал?
"Не сыпьте бисер свиньям в ноги", -
Иисус апостолам сказал.

Бог нам Судья. И нет пощады
Тому, кто служит сатане.
Фашизм, нацизм – исчадие ада.
Всем палачам гореть в огне!

Я сплетни слушать не желаю.
Словами больше не грешу.
Другую пищу предлагаю,
Насытить страждущих спешу.
 
Вам, жадным, хищным, сладострастным,
До слёз и горя дела нет.
Наш мир становится опасным.
И в вас причина многих бед!

Чьи речи, подлые делишки
Несут разруху тут и там?
Плодятся подлые людишки
И лижут пятки господам.
 
Какими б ни были их силы,
Добро и свет всегда сильней.
Не бойся вырытой могилы,
А бойся подлости своей!

Кто веру в Бога в сердце носит,
Дела достойные творит,
Того в беде Господь не бросит.
И тот в гиене не сгорит.

14.08.2020


Рецензии