А вам не хочется порой?
На Землю лечь, раскинув руки,
К травинкам жёстким и упругим
Прижаться бережно щекой?
Наполнить трепетную грудь
Лесною кислородной влагой,
Слезами счастья долго плакать
И успокоено уснуть?
Проснувшись, тихо вспоминать
Во снах возникшие полёты,
Проникновенную погоду,
Запруды праздничную гладь,
Улыбку ёжика лесного,
Берёзок добрые слова?...
И нити близкого родства
Соединят Вас с миром снова.
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120081404016
Дядин Виктор 14.08.2020 12:05 Заявить о нарушении