Жизнь с годами не сурова...
Жизнь с годами не сурова,
Отдыхать даёт опять:
Буду Веру Полозкову
Я на пенсии читать.
За рязанскую фамилью,
За еврейские глаза!
Буду Быкова (с усильем)
Возносить на небеса.
Очень полон он поэзьи,
Да и выдумщик какой!
На корню он давит песни
Деловитою ногой…
Ну а с Волгиным потише:
Он развеивает тьму!
Переделкинские мыши
Позавидуют ему.
Он твердит о Достоевском,
Он уводит за края…
Двор ольховский по-соседски
Для него припомню я…
Нет, с годами, не сурова,
Жизнь становится проста.
Словно кривит Иванова
Поэтичные уста.
Свидетельство о публикации №120081403947