Что-то совсем неважное
Как оказалось - главное, а оказалось - нужное
Что-то волшебно-звонкое, там в самом сердце светится
Значит мне всё не кажется, значит мне Чудо встретилось
Там, возле сердца дзынькает и расцветает радугой
И все вопросы лишние, их просто нет, да надо ли
Чудо живёт и плещется радостью несказанною
Счастье - простая истина, даже если и странное
Свидетельство о публикации №120081403633