Счастлив я был, как в начале 2013
и забывал все печали,
видел счастливые сны,
вспомнил, как мы танцевали,
на танцплощадке луны,
ветры на флейте играли,
нежные звуки роняли,
были в мире одни...
Тьма у меня за плечами,
маюсь без всякой вины,
вновь я тебя не увидел,
звёздные меркнут огни,
может когда-то обидел? -
милая, ты извини,
если приду, не гони,
зря не кори, не брани...
Встретимся вновь под свечами
скоро при свете луны..
Свидетельство о публикации №120081402485