Лето перемен

Мы можем забыть это лето,
Но не забыть тех перемен
Что добавляют Душе Света
Ненужное превращая в тлен
Ту невесомость сердечную
Расширяющую и прозрачную
Теплоту и Любовь встречную
Открытую, не запрятанную
Каждое слово существенно
Взвешенно и продумано
В Свете Любви естественно
Душой в небесах задумано
Любовь, покой и честность
В Сердце способном слушать
И хоть впереди неизвестность
Свет наполняет незримо Душу
Мудрость, что знает ответы
Проникающая в нас тотально
Эти признаки поворотного лета
Становятся зримо реальными
Лепестки раскрывает Сердце
Излучая тонкий Любви аромат
Повышает вибраций герцы
Божественный поглощая прасад
Пространство колышется морем
Становясь текучим, изменчивым
Податливым и не спорящим
Восходящим с нами ступенчато
Мы можем забыть это лето
Но не забыть всех тех перемен
Посланий на языке Света
И Рассвет, растворяющий тень!

14.08.2020


Рецензии