Кенгуру альбенос и верблюды
Я такого не видала
Альбиноса кенгуру
Просто белый, белоснежный,
И любуюсь, и люблю.
***
Топка открывается
Гоша наслаждается.
Он жуёт, жуёт всё сразу,
Верблюдом называется.
***
Баскетбольная игра
Мяч - арбуз, его туда.
Очень метко попадает
В пасть верблюда Ксюша, да.
Свидетельство о публикации №120081401199