Надейся, друг!

От вокзала к вокзалу идут поезда,
Перевозят мечты и надежды.
Их всегда провожает большая звезда,
Глядя вслед им с наивностью нежной!

Убегают мечты и надежды в дома,
Умирают, рождаются снова.
Им сопутствует всюду удача сама,
Тем, кто взглядом звезды очарован.

Незадачи приходят в дома иногда...
Это кто там так горестно плачет?!
Нужно только чуть-чуть потерпеть-подождать,
Чтоб провал обернулся удачей.

И опять вдоль вокзалов снуют поезда,
Чтоб доставить мечты и надежды.
Снова их провожает большая звезда,
Призывая везенье, как прежде.

           5.03.2020

Фото Вьюковой М. М.


Рецензии