Неспроста

Без ответа на любовь
Счастье жизни под вопросом.
Остаются люди вновь:
Тот – с рогами, этот – с носом.

Но как властна красота
И сильней всего желанна,
Пролагая неспроста
Путь соблазна и обмана.

10 февраля 2005   


Рецензии