2231 Твои я письма берегу...
http://stihi.ru/2020/08/13/82
Твои я письма берегу,
Читаю часто их ночами,
Они, как розы на снегу,
С души снимают все печали!
Ты пишешь, что тоска порой,
Снимает с сердца напряженье
И ты, доволен, что со мной
В разлуке ищешь отраженье:
Тех вечеров, до утра ранних,
Всех наших встреч и расставаний,
Блеска лучистых томных глаз,
Спасали чувства и не раз!..
Как много дней тех утекло,
Но как забыть той ночи вечер?
Мы ведь расстались так давно,
Чувства желают новой встречи!..
Можно ль подумать - не любила!
Я берегла любовь для Вас...
Тайна открылась, я таила...
Мой друг, скучаю и сейчас!!!
13.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081303197
От них нам жить, немного краше.
Тамара Филимонова 7 16.08.2020 11:12 Заявить о нарушении
За добрые слова, внимание!
Тамара, любви и счастья ожидания!!!
Людмила Делий 16.08.2020 14:15 Заявить о нарушении