Свеча в три луча
и мой отец
Горит свеча,
И три луча
Летят, спешат
К моим очам:
Луч первый —
Это «про сейчас»!
Второй о чем?
Не знаю сам!
А третий —
Память о Былом
Как воздух,
Растворен я в нем!
В луче том —
Мой очаг и дом...
... Был Батя мой —
Богатырем! —
А я, пока что,
Лишь учусь
Ходить без страха —
По лучу!
Свидетельство о публикации №120081301666