В старом сердце - тихое сиянье
В старом сердце - тихое сиянье.
В сердце старом - чистота, мой друг.
Защищается душа даяньем,
Тратой света и любви. Вокруг -
Тёмные полки, живые бездны,
Голод, мор... Но не отходит Бог.
Дарит нам прекраснейшие песни,
Обращаясь: "Доченька! Сынок!.."
11 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120081105354