Я научилась проживать в стихах

Я научилась проживать в стихах
То, что казалось мне невыносимо
Я между строчек прячу этот страх
Здесь я без масок и без тонны грима.

В стихах я прячу то, о чем молчу
Излишне откровенно и без фальши
Быть может я за честность так плачУ,
Я думаю, то будет видно дальше

Жизнь чертит так упрямо мой маршрут
Закручивая линии лениво
И может быть, меня когда-нибудь поймут.
Ну а пока я продолжаю ждать учтиво.

Нет, не прошу я вознести на пьедестал...
Я не прошу любви и даже веры.
Я просто жду, когда среди зеркал
Я отыщу судьбой запрятанные двери.


Рецензии