Отморозки перегрелись

Движение «Молодая гвардия Единой России» устроило пикет у офиса челябинского отделения ЛДПР. Единственными жертвами мероприятия стали двое активистов «МГЕР», потерявших на жаре сознание.

DAO:
             Манифестанты сплошь лядащие
             Пошли. Кладут в могилу краше.
             Печально наше настоящее,
             Коль это будущее наше.


Какое остолопам наказанье –
Стоять под стягом в форменной одежде! 
Ишь, потеряли на жаре сознанье...
А честь и совесть потеряли прежде?

Достоинство заменено протезом,
А интеллект – казенным трансплантатом.
Небесный гнев им по макушкам врезал
В острастку обнаглевшим депутатам.      

5 августа 2010


Рецензии