Вода всему тут голова

Всё начинается с воды
Болезни и проблемы.
В любое приключение
Бутылочку берёшь
Без всякой к тому лени.

Воды не стало, ты погиб
И кровь, и тело в стрессе.
Вам плохо, выпейте воды
И станет всё на место.

Не спрашивай так у врача,
Какие мне лекарства,
Если отсутствует вода,
Погибели тут царство.

Вода всему тут голова
Умей же ей напиться.
Не надо так спешить глотать,
А медленно идти должна
В твой организм водица.

А сколько пить её тебе?
Ну, литр, знай уж точно.
Ведь меньше, это быть беде.
А норма, твой источник.


Рецензии