Дутая святость

На пляжах Адриатического моря появились надувные часовни, где верующие могут молиться.

DAO:
             Консерватизм в церковных лидерах сидит,
             И от него всё мракобесие и скотство.
             Что мало строится церквей, Кирилл гундит,
             А лучше взял бы и наладил производство
             Он храмов надувных. Ужо б пошли дела.
             Шаг в инновации! Прости-прощай дикарство!
             И патриарху б воздана была хвала,
             И православным сразу б стало государство.


Нет, не потонут наши хамы,
Ведь камень веры – не для них.
Куда им надувные храмы?
Им баб давайте надувных!

Как на резиновом матрасе,
Болтаться можно по волнам.
Рельефны выпуклые части,
И на фига тут нужен храм?

Вот надувательство какое
Ввести давно уже пора,
Чтоб чресла остудить водою.
За непорочное, святое
Сношение – гип-гип, ура!
                ____________
               
Европа – не пример нам, скажем прямо.
Индифферентны к вере современники.
На пляжах ждут не надувные храмы,
А продувные шельмы и мошенники.

А главный поп... Взгляни на эту рожу –
Какое тут уж, к черту, слово Божье!
Словцо покрепче вставим обязательно
За всё его вранье и надувательство.

Его отдуть бы – вот урок хороший:
Макнуть в гальюн, как в волны Адриатики.
Тогда и сам он сдуется, быть может,
Причем на этот раз уж окончательно.

27 июля 2010


Рецензии