Колыбельная

Лунный  лик свет  освещает
Устье реченьки большой,
Ночку светлую венчает, -
Ангел мой, ты, спи родной.
 
В небе звёздочки мерцают,
Колыбельную поют
И всю ночь они качают
Фею белую - луну.

Там  на всей лесной полянке
Соня, Дрёма бродят в ночь.
Духи сны всем навивают, -
Разбегайтесь страхи прочь.

Птички в гнёздышках заснули,
Зайки прыгнули в нору,
Все в округе глаз сомкнули,
Ангел спит, и я засну.
                10.08.2020 г.


Рецензии