Казенная тональность

Человек с пятнистой репутацией –
Цветовая гамма целой нации.

То-то управленцам разным весело
Представлять собой оттенки плесени!

Шобла загребущая, рукастая –
Правящая партия цветастая.

Как тут социальной ждать гармонии
От такой бездарной какофонии?

28 мая 2005
               


Рецензии