Ваша жизнь - это история вашей смерти
Которые незримы глазу,
Мы все должны познать себя
И путь свой обозначить сразу.
Ведомые судьбою жизни бег,
Решать проблемы и получать признанья.
Понять законы должен человек,
Вселенские законы мирозданья.
Свидетельство о публикации №120080807788