Прохожу, освещаю пространство
Я с созвездия Света, Любви
И моё в этом есть постоянство,
Ты услышать, увидеть спеши.
Свет, он нужен, для хлорофила
Для зелёных, молодых ростков.
Свет, он нужен для каждого в Мире
Помогает для сброса оков.
Свидетельство о публикации №120080700793
С тёплом, Агния Андреева
Агния Андреева 09.08.2020 09:07 Заявить о нарушении