Это вы напрасно

Ах, Юрий, Юрий,
Это вы напрасно
Надели груз
На собственные плечи.

И знания о том,
Что жизнь прекрасна,
А хочется попеть
Вам эти песни.

Ах, Юрий, Юрий,
Смотритесь красиво
И импозантно,
Просто привлекашка.

Ну, для чего же
Так грустны мотивы.
Родились, вижу точно,
Вы в рубашке.


Рецензии