Света звёздочка
Сто лучей.
Я считаю это
Света звёздочка.
Только разноцветные
Скорей,
Чем простые вам
Такие грёзы.
Астры, всемогущие
Цветы.
Это не понятно,
Вашей Милости.
Наконечник
Палочки моей,
Той, волшебной,
Чтоб желанья сбылися.
Свидетельство о публикации №120080700684