Это не приговор!
Не с кем делить печаль?
Вас предают глаза-
Вечной души скрижаль.
Сны коротки подчас:
С прошлым затеян спор.
А настоящего глас
В чем-то для Вас укор.
В будущем солнца нет?
Иль предала любовь?
Тихо сошла на нет-
Не будоражит кровь?
Засеребрила жизнь
Пышных волос копну?
Это ли приговор
Яркому полотну?
Свидетельство о публикации №120080706714
Сергей Лутков 04.04.2021 15:47 Заявить о нарушении
Гульнара Еникеева 04.04.2021 16:16 Заявить о нарушении