Я сегодня в образе

Я сегодня в образе,
У меня депрессия.
Помассируй мне животик,
Пусть придёт экспрессия!

Обними меня легонько,
Я закрою глазки.
Твои руки - мои бёдра,
Это просто сказка!

Губы в губы, упиваюсь
Этим треугольником,
Для меня твоя подушка
Пахнет можжевельником.

Мой любимый, мой хороший,
Я в тебе уверенна!
Ты держи меня покрепче,
День какой-то ветренный!

Ты сегодня пропадёшь
В ритме сверх желания,
Ночью ты меня найдёшь
Ждущую внимания!

Ты забудешь обо всём,
Кроме моей талии,
А в глазах моих прочтёшь
О моём признании!

Я хочу с тобой по жизни
Наслаждаться ласками,
Это наше время. Помни,
Прикрываясь масками!

Ты реально предан мне,
Но не подкаблучник!
Я себя дарю тебе,
Милый мой поручик!

78.  Февраль 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии