Оргия на сцене

  На сцене выступал певец-
  Он был сенсацией сезона;
  Но это был в натуре не концерт,
  А прямо оргия на сцене!

  Певец с надутыми губами-
  Ну,просто "Мистер Динамит"!
  Вихляя тощими  ногами,
  Он,словно, из шарниров слит.

  Он создал культ героя сцены,
  Всю славу рока влив в себя;
  Он стал реально монстром рока,
  Взяв амплуа секс-дикаря!

  С ума сходившие девчонки
  Рвались на сцену,как на штурм,-
  Трусы и лифчики летели
  Под жуткий рок-н-рольный шум.

                7авг.2020г.
                (20сол.д.)


Рецензии