Улыбаюсь, иду, в моем сердце весна
Пусть промокла до нитки, пустяк
Радость в сердце, глаза так блестят
И ласкает один только взгляд.
Улыбаюсь, иду, в моем сердце весна
Наслаждаюсь, пою , мне теперь не до сна
В моём маленьком мире снова любовь,
Неужели она меня встретила вновь
Этот дождь смыл тревогу и грусть
Больше в прошлое я не вернусь
В счастье новую дверь отворю
Словно бабочка в небе парю.
Улыбаюсь, иду, в моем сердце весна
Наслаждаюсь, пою , мне теперь не до сна
Та девчонка опять в моем сердце живёт,
И весенним цветком расцветёт,расцветёт
_____________________________
11 мая 2020;
Свидетельство о публикации №120080706143