Ароматом опьянила и холодную водою меня вдоволь на

Так спокойно. Помолчали.
Темнота, тепло ладони.
Залечила, прикоснулась,
Ароматом опьянила
И холодную водою
Меня вдоволь напоила.

Растянуться бы в постели.

Сладко просто до истомы.

В темноте услышать шёпот -
Как же я с тобой устала –
Напиши плохие строки –
Чтобы больше не читала.


Рецензии