Он
Шептал он, улыбаясь, что-то нежно...
А сердце замирало — ах, какой!
В его руках такая безмятежность.
Он только лишь коснулся до руки
А я забыла словно, как дышать.
Я не встречала до сих пор любви
Но в этот день я не смогла молчать.
Он просто посмотрел в мои глаза,
Но мир вокруг как будто бы затих.
Нет, не просите, не хочу назад!
Отныне только он в мечтах моих.
Свидетельство о публикации №120080701422