Скучаю
И жду тебя, как первый снег?
Твой образ всей душой ласкаю,
Ко мне приди, возьми мой свет!
Тот день настал желанной встречи,
А мысли вместе уж давно...
Вновь обнимаю твои плечи,
Не надо больше ничего!
Свидетельство о публикации №120080701342
Везунчиков Владимир 22.10.2024 20:44 Заявить о нарушении