Сухой закон на новый лад
DAO:
Ну ректор... Право-слово, зверь!
И что ж ему всё так неймется?
Студенту бедному теперь
За тридевять земель придется
Бежать, плевавши на учебу,
Купить бутылку водки чтобы.
Опохмелился Шестаков:
Полрюмки хлоп – и был таков.
А что ж студент, плетясь на пары,
Не вправе прикупить водяры?
Дискриминация, друзья!
Несправедливо... Так нельзя.
Студенты ж разве виноваты
В том, что спилось полдеканата?
Где-где, а там – большой запас!
Ведь мзду взимают всякий раз
За всякую бумажку, справку.
Неужто ж им еще добавку?
Коль так пойдет – придется, глядь,
Лишь в деканатах закупать
Студентам для себя спиртное.
Не зря запрещено иное!
Итак, опять монополизм
Вторгается нахально в жизнь?
И пустоцвет российских наций,
Студенческая молодежь,
Страдает от дискриминаций.
Даешь свободный рынок, братцы,
И конкуренцию – даешь!
22 сентября 2011
Свидетельство о публикации №120080601594