Миссию свою спешу творить
Мир - Света и добра,
Тепла, любви, гармонии. -
Ох, пустая беготня.
Вы для чего-то видимо
Сюда пришли не зря
И эту свою миссию
Вам выполнить пара.
А что же вам ее нравится?
Мир - Света и добра,
Тепла, любви, гармонии.
Не метуситесь, если не ваша игра.
Свидетельство о публикации №120080400979