2158 Заискрятся...
Согревая от стуж и метелей сердца и стволы тех берёз!
Белоствольных и милых красавиц те слёзы за далью,
Позабудет морозить их оттепель добрая и Дед Мороз...
04.08.2020г.
«Я накину березке на плечи пуховый платок...» (Наталья Кребс)
Свидетельство о публикации №120080407661
Красота - земная!!!
С уважением, теплом!!!
Солнышка,Вам в дом!!!
Людмила Делий 02.04.2021 02:59 Заявить о нарушении