Случайный звонок
Звонкие капли по крыше автомобиля,
Случайный ошибочный звонок - чтошь,
Приятно услышать забытый голос из мобилы.
У нас с тобой ничего никогда не было,
Ни любви, ни дружбы, редкие встречи,
Нас с твоим мужем одна фантазия связывала,
Напиваясь, мы обнимали друг друга за плечи.
Знакомство по линии привет и как дела?
Сто лет не виделись, столько зим прошло,
Мне кажется, взаимная приязнь ещё жива,
Подумать, как меняет всё случайное "Алло".
Казалось в прошлом эта теорема,
Мы сами определили свой путь,
Решили на кого мы будем тратить время,
Быть может это всё невыспанная муть.
Ну, почему, нет времени, желания и сил
Набрать забитый в память номер телефона,
Сказать далёкому и близкому себе, - прости,
Я заходил, тебя не оказалось дома.
Быть может, вечность нас с тобою поделила,
Не каждый раз мы верно выбираем ритм,
Благодарю тебя, что ты случайно позвонила
И мне напомнила, всего лишь - "Just do it".
160. Июль 2020. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №120080406434