Так хочется немного доброты...
Простых, порой сентиментальных.
Любить, взлетая до небес.
Ответов, пусть пустых-банальных.
И если друг, то с ним дружить.
Открыто, искренне и смело.
Жизнь, в чистоте души прожить,
А не в скитаньях, неумело.
Как хочется в обьятьях доброты,
Ложиться спать. Себя теряя.
Лететь к любви с небесной высоты.
От нежности, перед землёю, замирая...
Свидетельство о публикации №120080404475