Кризис творчества
До отупения бесчувственности –
Вот путь обычный, к сожалению,
Любой формальщины-искусственности.
И нету выхода другого
Из тягостного положения.
Для тщетных замыслов готово
Непоправимое крушение.
Так приговор самоуверенности
Становится сплошным отчаянием,
И будет лучше от потерянности
Отделаться глухим молчанием.
22 февраля 2015
Свидетельство о публикации №120080403063