С Божьей помощью

Представители челябинской епархии будут участвовать во встречах со школьниками, изучающими основы православия в рамках курса «Основы духовно-нравственной культуры народов России».

DAO:
           Эк жгут попы! Да так, что не уснуть:
           Устроив всё по высшей категории,
           Размажут то, что можно бы впихнуть
           В имеющийся ныне курс истории.
           К чему предметы лишние плодить?
           Нагрузка ж на детей и так немеряна!
           И надо ж было эдак учудить.
           Во всем святоши наши неумеренны.


Да, это чересчур, не спОрю я.
Курс богословско-пустословный.
Такой подход войдет в историю,
Что совершенно безусловно.
Одно лишь только уточнение:
В историю болезни, ибо
Потребно срочное лечение
От ханжеского перегиба!

14 февраля 2012


Рецензии