Защитный камуфляж

День защитников Отечества.
Защищать вот только нечего:
Всё в Отечестве не прочь
Расхищать и день, и ночь.
 
Власть наглеет ненасытная,
А Россия – беззащитная.
Поскорей бы, что ль, пошла
На беспутные дела!
 
23 февраля 2012


Рецензии