Ты думаешь, что скоро все пройдет?
-- Конечно же, наш мир так переменчив.
И за паденьем будет новый взлет.
Примерь же крылья, мой усталый птенчик.
Мы полетим навстречу сентябрю,
Украв у лета запах девясила.
Крылом к крылу в осеннюю зарю,
Хоть знаю я, ты осень не любила.
Но эта осень будет для тебя
Счастливой и удачной. Ты мне веришь?
-- Ты хочешь, чтоб ждала до сентября?
Открой сейчас, прошу, нам в Счастье двери!
Свидетельство о публикации №120080401339
С теплом души
и самыми наилучшими
пожеланими
Валентина Бутрос 15.09.2021 20:33 Заявить о нарушении