Любовь, которая нужна
Мне похвала нужна, для вдохновенья дня,
И если Свет дарю, то комплимент, бесспорно,
Приносит мне любовь, которая нужна.
Успехов, успехов, нам всем на утеху.
Для жизни приятной такой.
И чтобы не было помехи, помехи,
А пусть одна сопутствует любовь.
Свидетельство о публикации №120080401195