Это картинки на стене
Есть у неё цвета,
Оранжевый, зелёный,
Розовый, голубизна.
А счастье, сердце в центре, что
Вокруг тут васильки,
Оно такое розовое,
Ромашки там цветки.
На стенке две картиночки,
Раскрасила сама.
Имеются различия
И разные цвета.
Вам, вам мой экран
Стеночка цветастая.
Настроение есть там
И, конечно, счастие.
Свидетельство о публикации №120080401097