И любовь тут не забудь

Чем порадовать тебя?
Выбор, это жизнь сама.
Ничего тут не меняй,
Ну, а только выбирай.

Что приятней и родней,
К чему дышится светлей,
Где твоя родная суть
И любовь тут не забудь.


Рецензии