Кит и черепаха 2

И вот, на глаз киту упав, она за бровь его вцепилась
И остановилась, вглубь глаза поглядев
Язык кита ей был понятен, хоть и чужд
Но плавая с китом, в местах, где нету грязи
Она очистилась от наслоений грязи
Кита учила говорить
И как то ночью спела песню и призналась
Что она полная любви, но с панцирем живёт и спит
Хотя не любит и изменить не может ничего
Ах Женская Любовь, что знаем мы о ней?
Пожалуй ничего
С китом же что то стало плохо
Всё тело его заболело, но кит запасливый был
И за щекой возил канистру спирта и чеснок
Хлебнул он спирта, чеснока, ещё, ещё, по чуточку
Заснул, а утром он проснулся не китом
Красавцем из касаток таких созданий называют
А на глазу чего то у него висит
Он живо встрепенулся, то что висело,полетело вверх
Крича Я ТАК И ЗНАЛА
Открыл он то рот то ли пасть иль может клюв
И то что падало поймав, он стиснул зубы
Раздался хруст


Рецензии