Алиби

Кто учинил пожар вечером в октябре? –
Алым огнём пылал клён на моём дворе!
Это не я, не я, у меня было алиби:
Я в этот вечер пел, пел о любви!

Кто зимней ночью в сад к нам запустил мороз? –
Красной калины куст заледенел-замёрз!
Это не я, не я, у меня было алиби:
Я в этот вечер пел, пел о любви!

Кто же придумал смерть, кто же её создал?
Кто же нарисовал жизни такой финал? –
Это не я, не я, у меня было алиби:
Я, как бессмертный, пел, пел о Любви.


Рецензии
Пой Светик о любви,
Коль пошла,назад не приходи.Спасибо.

Забина   03.08.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Дарья! Будем петь! И только о Любви, Добре и Свете :) Доброй Вам ночи!

Светлана Крылова   05.08.2020 01:22   Заявить о нарушении