ОН

Кто скажет честно:"Я-дурак,
Оставил Свет,ушёл во мрак.
Виновен,ОТЧЕ.ТЫ прости,
К духовной жизни возврати?!"

Таких,пожалуй,брат,и нет,
Чтоб исполнял святой обет,
Жил Верой полностью дыша,
Спокойно,мерно,не спеша...

Без суеты,обмана,лжи
На сердце руку возложи,
И обратись к НЕМУ в тиши,
А лучше где-то и в глуши!

Не нужно слов произносить:
ОН мысли может проследить!
Ты говори,что есть,душой
Своей израненной,больной!

И,если искреннен твой дух,
Воспримет то Духовный слух.
А ты Надейся,Верь,Люби,
И жизнью Праведной живи!

ЕГО кто сможет обмануть:
С Пути без ведома свернуть?..
И хитрость в двери не войдёт,
Ведь взяток мерзких не берёт.

ОН-Жизни Истина,Закон.
Спаситель,Мститель так же ОН.

02.08.20.
Севастополь


Рецензии